Нравится









загрузка...

Новости киноиндустрии / Барни Стинсон появится в хорроре

01 Авг. 2014

Нил Патрик Харрис, прославившийся своей ролью «братана» Барни Стинсона, пополнит актерский состав «Американской истории ужасов». Звезда «Как я встретил вашу маму» присоединится к четвертому сезону популярного хоррора. Причем присоединится по своей инициативе.

Совсем недавно Харрис дал интервью Weekly Entertainment Radio, где и рассказал о предстоящем дебюте. По его словам, он давно мечтал сняться в известном ужастике и чтобы добиться своего, проявил настойчивость. Нил сам написал Райану Мерфи, сценаристу "Истории ужасов" и попросил устроить ему пробы и взять в сериал. Мерфи не стал отказывать любимцу публики и даже сообщил в своем «Твиттере», что в сериале есть роль, которая отлично подойдет. Точных данных о сериальном герое Харриса пока нет, но, судя по всему, это будет либо убийца-акробат, либо душевнобольной иллюзионист, распиливающий своих ассистенток надвое. Начало интригующее, осталось только представить «настоящего братана» Барни в образе маньяка-убийцы...


Несмотря на то, что некоторые склонны считать твит Мерфи и слова Харриса лишь шуткой, похоже, что хоррор-дебют Нила состоится в самом скором времени. Если это произойдет, он станет почетным новичком четвертого сезона, получившего название «Фрик-шоу». Причем его персонаж может появиться в любой момент, ведь формат сериала позволяет любые эксперименты. Согласно замыслу авторов, каждый сезон раскрывает новую историю, новый сюжет, а действие происходит в новом месте и даже новой эпохе.

Несмотря на это, в сериале есть и сквозные персонажи, практически весь главный состав остался неизменным. Так, зрители вновь встретятся с Сарой Полсон, Анджеллой Бассет, Кэти Бейтс, Френсисом Конроем, Эммой Робертс и великолепной Джессикой Лэнг. Причем встреча с Лэнг, добросовестно отыгравшей все четыре сезона, будет финальной, актриса покидает сериал.

Но невзирая на завершение контракта, Джессика очень добросовестно подошла к роли. На протяжении нескольких месяцев она занималась немецким языком, чтобы идеально сымитировать нужный акцент. Ведь по сюжету ее героиня - иммигрантка из Германии, управляющая передвижным цирком-паноптикумом (дело происходит в Америке 1950-х гг.). Она пытается закрыть шоу, но артисты-уродцы всеми силами стараются этому помешать. Насколько успешно и какими методами - узнаем из сериала.


Кстати, четвертый сезон "Истории ужасов" дебютирует на экранах уже в октябре. Поэтому появления Харриса в новом амплуа ждать осталось совсем недолго.

Статья взята с сайта TvCok.RU
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям