Нравится









загрузка...

Новости киноиндустрии / Мифология сумасшедших творилась под покровом ночи в ресторанах

11 Окт. 2018
Сюжет сериала «Невинные» показывает непростую историю подростков Гарри (Преселл Аскотт) и Джун (Сорча Граудселл), решивших сбежать из дома, чтобы быть вместе. Но это была только лишь часть проблем. Оказалось, что Джун имеет способность перевоплощаться в других людей. Нехилая такая способность физиономию менять и ребятишкам следует понять, что с этим делать. Джун помышляет о воссоединении со своей мамой. 

И вот давая интервью, создатели шоу Ханя Элкингтон и Саймон Дурич и актеры: Перселл Аскотт, Сорча Граундселл и Гай Пирса решили поделиться деталями того, как же появилась эта завораживающая история, но также не упустили они из виду и такие нюансы, которые мешали съемкам и вызывали затруднения.
Элкингтон признается, что первоначальной задумкой был сериал про оборотней. Со временем появился некий гибрид. Саймон полагал, что в центре сюжета будет история брата и сестры, но и в этом вопросе произошли перемены. Ханя и Саймон много времени проводили по пивным заведениям, сочиняя мифологию создаваемого ими шоу. Отход от темы оборотня вполне резонный, ведь кинематография изобилует вампирами и оборотнями.
Дурич старался сохранить драматичность сюжета. Продумывался такой вариант, что если бы была устранена смена облика, то чтобы поменялось, то есть не исчезла ли бы драма и какие тогда испытания выпали бы героям. Смена внешности героини происходила в исключительных случаях. 

К подбору актеров на главные роли создатели отнеслись ответственно, но даже они не ожидали, что смогут привлечь к съемкам настолько талантливых ребят. Ханя отметила, что эта заслуга директора по кастингу, обошедшего не одну драматическую школу и несколько театров. Стоит отметить, что никто не имел представления, как должны были выглядеть герои. 


После того, как актеры были утверждены, роли прописывались уже и с учетом их особенностей и под них.
Создатели сериала прониклись своей работой и наполнили сценарий вполне естественными человеческими переживаниями. Аскотт отмечает, что если бы в центре сериала были исключительно тематика фантастики и сверхсилы, игнорируя чувства, то не была бы передана глубина эмоций, которые испытывали персонажи. По мнению Пирс характеры персонажей были отменно прописаны в сценарии, что помогло сыграть роль.
А вот работа над концовкой восьмого эпизода тянулась так, словно не собиралась завершаться и была достаточно выматывающей. Граундселл и Ингунн Беате Ёйен застряли в одном состоянии и не могли сдерживать надрыв и усталость. 

Имелись и комичные моменты, к примеру, когда девушка Гарри неожиданно превращалась в мужика с бородой. И, конечно же, все участники съемочного процесса были готовы поддержать друг друга.


Вот такими воспоминаниями поделились участники съемочного процесса. 
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям